SUN online bot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUN online bot » S.U.N bot » [BOT] Soul Of The Ultimate Nation

[BOT] Soul Of The Ultimate Nation

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поискал в сети бота для SUN online, ничего не нашёл. Решил сам напишу. Делать бота начал в сентябре для русского сёрвера.
Бот платный, потратил на его создание кучу времени и сил. Долго и мучительно разбирался в клиенте игры.

На данный момент бот может:
1. Фармит миссии через БЗ.(в том числе и "Охота")- сам создаёт БЗ, входит, проходит, выходит
2. Фармит башни огня, ветра(проход башни занимает~50 минут, +-10 минут). Для башни земли и воды не стал делать скрипты.
3. Реализована многооконка. Фармим "сетевые очки" в 10 окон.

Это основное что нужно в этой игре.

Бот работает на Windows XP, Windows 7 32 bit/64 bit, на остальных ОС не проверялся.
Инструкция по боту в архиве с ботом. Сами понимаете, в паблике никогда ничего не выложу.

Цена 300 рублей.
Яндекс Деньги: 410011258743395 или
WebMoney: Z408980560879; R203265479129
. При переводе написать: "Оплата бота" и указать любую Вашу почту. На эту почту я пришлю пароль от архива, а в дальнейшем и нового бота под апдейты!
Почему так дорого? Потому что это мой труд и я не хочу чтобы его раздавали направо и на лево. Этот бот даёт большое преимущество над простыми игроками.
По поводу Фроста. Бот не даёт конектиться системе Frost к сёрверу, затем выгружает его. Пользуюсь ботом 2 месяца бана нет.

Бот

Проверка на вирусы:
Проверка на вирусы

Спасибо за интерес! Если бот будет востребован, напишу хак в который войдут следующие функции:
1)Крафт камней и металла Мая 4го уровня из воздуха.
2)Увеличение скорости бега.
3)Увеличение отката скилов на 50%.
4)Увеличение скорости атаки до 500(максимальное значение в игре)
5)Заточка без затраты фотонов.
6)Телепортация в любую точку без использования рунного камня. Очень полезно в башнях.
Конечно на продажу. Пока сам пользуюсь.  :cool:

Приятного ботоводства!

0

2

Супер, огромное спасибо за бота!!! Всё работает! Только цена маленькая! для такого функционала цена не меньше 500!! Я успел за 300 купить!!! УРА! :crazyfun: Понравилась PDF инструкция с картинками. очень доходчиво всё расписано. Удачи в развитии проекта!

Отредактировано Flamer12 (2012-02-02 00:54:12)

0

3

Всем привет! Бот супер, слов нет. Автор гений! :cool:  Но действительно за таого бота дёшево 300 рублей.

0

4

Афигеть, давно искал.  спасибо за релиз!

0

5

ЫЫ, меня друзья заставили купить. Всё ок. Одобряю. :crazyfun:

0

6

Посоветовали друзья, купил, работает! Спасибо за бота!

0

7

возможно ли увидеть скриншоты , а лучше видео работы бота?

0

Вы здесь » SUN online bot » S.U.N bot » [BOT] Soul Of The Ultimate Nation